Лидочка, Я пишу Вам это письмо

Лидочка, я пишу вам это письмо,
Потому что влюблен безумно.
Не сердчайте за чуждое имя,
Просто ваше забыл я давно.

Все те страсти, что сердцем хранятся,
Решил выплеснуть прямо на вас.
Я давно потерял чувство красться
И решителен как "ловелас".

Почему не пишу я любимой?
Почему не узнаю ответ?
Вам же 75 с половиной,
Я вам письма пишу как поэт.

Все наверно банально и просто,
Мне смелее быть не суждено.
Я сыграю на жизнь свою в кости,
Чем откроюсь кому то в лицо.
 
Лидочка, я пишу вам это письмо,
Потому что хочу забвенно,
Но не вас, а красотку Нино,
Что давно сидит в моем сердце.

И вы знаете все так сумбурно,
Что за чувства- это вопрос.
То любил я эту безумно,
То вон ту целовал я в засос.

Да и честно сказать я вас вовсе не знаю,
Чтоб писать, да еще откровенно,
Но уж смилуюсь, я вас вроде прощаю.
Не пишите, мне уже скверно.


Рецензии