Аллё

Смотри на вещь земли абстрактно, -   
дела, работу не вменяй.               
Не говори с людьми бестактно.          
Не отставай. Не догоняй.               

Рингтон: всё временно на свете.      
Аллё, иллюзию не строй! –            
Не лезь, как рыба, в интерсети, -      
не порти внутренний настрой.            


Рецензии