***

Мне кажется, что я схожу с ума.
Все мысли только о тебе и о тебе.
Во сне глубоком вижу я тебя,
С утра я вспоминаю о тебе.

Мечтая, строю образы твои
И каждый миг все краше и желанней
И сердца беспокойный крик,
Когда ты пишешь моё имя "Даша".

Порой, когда я в тишине  одна
И пусто в голове и все тоскливо,
Ловлю на мысли о тебе себя..
И сердцу так становится счастливо.

Я не хочу просить взамен,
Что бы ты думал или помнил обо мне.
Не для того пишу свои стихи,
Что б вызвать чувство жалости к себе.

6.09.12


Рецензии