Брошу в фонтан сейчас...

          *  *  *
Брошу в фонтан сейчас
Лишнюю гривну,
Осень готовит нас
К дивному ливню.

Выйдет на лёд зимой,
Молвит: «Хреново!»
Слепоглухонемой
Твой казанова.

Прятаться по кустам
Скучно и ложно:
Счастье возможно там,
Где невозможно.

Крестит во тьме углы
Жаждущий клиник
Слушатель каббалы,
Добрый алхимик.

06.09.12.


Рецензии