На Душе чистота...

Чистота на Душе, чистота
где Вы видели в жизни такое?
Когда в сердце цветет красота
А душа расстворилась в покое..
ярче видятся глазу цветы
счастьем пахнут открытые души
и от этой людской чистоты
мир становится ласков и дружен.
Доброта на душе, доброта
расстворяет энергиию счастья
эта сила небесная та,
от которой бегут все ненастья
Нежность светом ластится к душе
радость в сердце доверчивом бъется
и не важно что было уже
испытанье для роста дается..
это чудо приходит в сердца
и навеки в душе остается
это чувство в заветах отца
то что в мире Любовью зовется.


Рецензии
от души, слав! умничка!!! сердечки - сердечки - сердечки тебе!)))

Марина Юрьевна Захарова   14.10.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.