А на улице дождь

А на улице дождь... Он все льет неустанно.
Он вчера лил, сегодня и будет лить завтра.
По прогнозам дожди обещают неделю,
Покупайте зонты, если вдруг не успели!

А на улице дождь... Бесконечные лужи.
Город в дымке тумана и будто простужен.
А синоптики вновь по ТВ угрожают
И еще на неделю дожди обещают.

А на улице дождь... И опять до рассвета
Барабанит по окнам домов, что без света.
И под эту мелодию вновь просыпаясь,
Этим утром дождю я сквозь сон улыбаюсь...


Рецензии
Кристина, лирично!))

Нелли Мышкина   10.09.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Навеяло нашей погодой..

Кристина Розанова   11.09.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.