Ты молчишь

Ты молчишь, и, быть может,с другой.
С той, которая - ближе, дороже.
С той, которая станет судьбой.
И любимой не станет, быть может.

Вы по жизни пойдете вдвоём.
Понимаю, один жить не должен.
У подъезда под мелким дождём
Слёз не видно, и вечер продолжен.

Говори, что-нибудь говори.
Повтори, что тебе не нужна - я.
На пороге стою у двери.
Как собака, тоскою больная.



06.09.2012


Рецензии
да, очень часто мужчине тяжело осознать, что для него важнее - любовь или домашний уют...

Гретта Мирт   02.02.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.