light 8

ангел мой,
манер аристократов
скорее возвращайся...

...взываю к ночи:
насколько ж сумрак душит
по бархатным рукам!

копится, с каждым днём - голод.
мешает пролетариату дождь.
но не свожу взгляд с горизонта.

5/9/12


Рецензии