Осень моей души

Мы с тобой прощения не просим,
И  во снах уже мы не летаем.
Распахнувши крылья наша осень
Листьями дорожки заметает...

И в лесах становится всё тише,
И прозрачней воздух стал немного.
Словно благодать спустилась свыше,
Золотом листвы стеля дорогу.

Постепенно улетают птицы,
Громких песен слышать мы не будем.
Что во снах летаем - нам не снится...
Осень в сердце опустилась к людям.

Лист опавший ляжет одеялом,
Землю от мороза укрывая...
Главное - чтоб биться не устало
Сердце, нас надеждой согревая.

Мы с тобой прощения не просим,
И прошла пора воспоминаний.
Засыпает наши души осень
Листьями не сбывшихся желаний...


Рецензии
Андрей Викторович, спасибо за нежность ваших строк. Любовь

Любовь Поднебеснова   06.09.2012 18:19     Заявить о нарушении