Это сон

                Е.И.

Тихонько руками, обвив твою шею,
Легонько губами к твоей душе.
Я просто такая - любить я умею,
Ты прогонять этот сон не спеши.

Это сон -
Он цветным стал внезапно,
Это сон,
В нем , поем только мы,
Это сон,
И мы проснемся, наверно,
Оставив на сердце друг друга следы.

Ты просто поддался, чарам моим,
Не смея в порыве укрыться от них,
Но кто-то зажег, ведь,  тебе фонари,
И ты утонул в объятьях моих.

Это сон -
Он цветным стал внезапно,
Это сон,
В нем, поем только мы,
Это сон,
И мы проснемся, наверно,
Оставив, на спинах  друг друга следы.

Ты словно наркотик, ты кокаин,
Я для тебя только вещий сон…
Ты души моей , о! властелин,
А я, ну вот как там говорил Соломон?

Это сон -
Он цветным стал внезапно,
Это сон,
В нем, поем только мы,
Это сон,
И мы проснемся, наверно,
Оставив, на душах  друг друга следы.

6 сентября 2012 года


Рецензии
Тихонько руками, обвив твою шею,
Легонько губами к твоей душе.
Я просто такая - любить я умею,
Ты прогонять этот сон не спеши.

Вся наша жизнь сон. Только у каждого он свой, сон влюбленного человека это лучший сон.

Юрий Кушнеревич   18.10.2012 14:40     Заявить о нарушении