Если никто не заметил

Дети, ненужные дети,
Свора собак, беглецов.
Если никто не заметил,
Значит никто не готов.
Если никто не услышал,
Может быть, плач, может, зов,
Значит и ты промолчишь, и
Значит никто не готов...
Снова на бой, под прицелы —
Что вы, кому, для чего?
Кто бы услышать сумел их,
Может быть, плач, может, вой?
Видно, не в этом сюжете
С тысячей будничных дел.
Если никто не заметил,
Значит никто не хотел...


Рецензии
жестко и порождает глубокую печаль
Вы правы

Ая Солнечная   01.10.2012 03:16     Заявить о нарушении
Да, это печально. Спасибо за отклик.

С уважением,
Владимир

Влад Румянцев   01.10.2012 14:27   Заявить о нарушении