Расстояние

Так страстно женщину любить,
Возможно лишь на расстоянии.
Тогда волнует она кровь
И мысли лишь об обладании.

Обожествляешь её взгляд
Стремишься слиться с мирозданьем.
Мечтаешь, только бы опять
Обнять её своим дыханьем.

Когда уверен, что она
Не зачеркнет твоей свободы.
Тогда, наверное, о ней
Мужчина будет грезить годы?


Рецензии