Маме

Спасибо тебе за детство, 
Которое ты подарила,
Ведь счастье оно не в деньгах,
Сама ты мне говорила.

Тебя больше всех на свете,
Всегда я очень любила,
Заботу, тепло и ласку
Во мне ты боготворила.

Идут годы, а мы всегда вместе,
Все так же, одна семья,
Хотя и знакомые часто совместно,
Думают, что ты сестра у меня.

Тебе больше всех доверяю,
И знаешь обо мне все,
Ты рядом всегда, и близки с тобой,  честно,
Даже когда мы далеко.

Спасибо тебе за то, что ты есть
И за то, что мне жизнь подарила.
Да, счастье не в деньгах, а счастье в тебе,
Люблю и всегда любила.


Сентябрь 2012


Рецензии