Дева на мосту

Расскажи мне, что такое Завтра.
Что такое нелюбовь твоя- я знаю.
Знаю, что тебе не верю.
Не люблю.
Но стоит ли впускать тебя- не знаю,
Когда вновь стучишься в дверь мою.

Твоё тело будто просит ласки,
Укротителя твоих желаний.
Но смотрю тебе я в след с опаской.
Для меня ты словно наказанье.

И несказанные, не вычеркнутые мысли
Хочется мне вычеркнуть, изжить.
Сны, слова что в воздухе повисли
Не дают спокойно дальше жить.


Рецензии