Цвет нации - сам народ...

Цвет нации - сам народ,
хватает в нём мудрости,
ума и честности.
Но, преоритет
материальному отдаём.
Страшно нам выйти
из зоны комфорта
и гибкости.
Провести "переучёт"
цивилизации хотим,
мобильная, меняющаяся
Жизнь мешает.
Планировать пробовали
Жизнь, а она
нашим планам
не отвечает.


Рецензии