Один вопрос

                Виктору Ширали

'Он разучился быть счастливым' -
снега вздыхали по ночам.
Сад разучился быть счастливым. -
Дрожь - засугробленным плечам -
не шла,
       но северные плачи
тянула вьюга за окном. -
На разный лад,
              да об одном:
'Могла ли жизнь пройти иначе?'


Рецензии