Сочиняйте статусы - на вдохновении,

Сочиняйте статусы - на вдохновении,
На подорванной психотравме,
Поедая с чаем варенье
Или глотку дерьмом заливая,

Сочиняйте статусы, сочиняйте -
Боль души изливайте наружу,
Пусть сегодня её обнаружат
До того, как она унесла вашу тайну
в могилу.

Мне поверьте, - там очень сыро,
Сквозь дубовые плотные доски
Не увидят родных ваши очи,
Не подхватят любимых белоснежные крылья.

Сочиняйте статусы, сочиняйте –
Их пока ещё можно сделать лекарством;
Пусть всю вычистят грязь, как охотничий ястреб,
Ваши близкие, всё узнавшие.

Вы и сами, поборов напряжение,
Свет в пещере безверья заметите –
Пусть ласкает лицо встречный ветер,
Направляя вас к исцелению.

А вы и дальше в такие мгновения
Сочиняйте статусы, сочиняйте –
Пусть они станут пройденным айсбергом
На великом пути к спасению.

А вы пишите статусы – для настроения.
25 июня 2012-ого года


Рецензии