Ромашки построились чинно...

Ромашки построились чинно,
Жируют синички рядком.
И лезет на нос паутинка,
С нахальным внизу, червячком.

Сморило котят на скамейке.
Раскинувши лапочки, спят.
А лето из солнечной лейки
Растений ласкает отряд.

Шмели закружили в орешник,
Нектара, грамм пять, накатив.
Знакомый пернатый в скворечне,
Развел примитивный мотив.

Жара…
Чай с мелиссой печальной…
Нечаянный образ гостит…
Мне, полюбившей отчаянно,
Здесь тихо сказали: прости….
04.07.12


Рецензии