а впрочем

гулкий звук коробка о спичку
лишь бы не вошло в привычку
звонить и видеть часто, страстно
словно сыч я
самонадеянный безногий блик на
дождя окне и сном нелепым отороченным,
а впрочем... ты не нужен больше мне.


Рецензии