стой и молись

стой и молись, чтобы твоя жизнь
не превратилась в окись или слизь.
не плачь, а злись, чтобы моя спесь
сбилась в один миг,
когда ты станешь счастлив, а не тупо
жив.

сгорю в момент.
добейся этого
из вне, но
оставь спасибо
при себе.


Рецензии