микромотыльки на теле гуливера

выжгло, вышло всё
нахуй сгнило, сникло
стекло блёклое, рама оборвана
мы в оборотне рассказов посторонних
общества насмешка
исключая исключения
мы как все
а это значит
мёртвые
зачерствелые
глупые
неумелые
твари
несмелые
микромотыльки
на теле гуливера
сны чёрно-белые
хуже
сиреневые
мы не мы
а значит
всё
потеряно.


Рецензии