Тот грустный человек, с которым я знаком...

* * *

              Страдал, рыдал, терпел, исчез.
                Батюшков.

Тот грустный человек, с которым я знаком
был лет пятнадцать, щелкнул языком
и всхлипнул перед тем, как удалиться...
С тех самых пор я думаю о том,
что, в сущности, он был черновиком
не человека —
рыбы?
зверя?
птицы?


Рецензии