Ребячество

Ты
Ни на кого
Никогда-никогда не похожа
Это страшно, но вместо брони
У тебя только
тонкая кожа
И с моей стороны
Постоянно менять города,
симулируя истерики
время от времени
Это глупо и
так по-юношески
да чего уж там -
даже по недодетски


Рецензии