Обескрыленное

О чем сказать хочу, о том не говорится.
Все чушь какая-то цепляется к перу.
Банальность нагло претендует на крупицу
Оригинальности, а то и роль жар-птицы.
Но только в рубище кто правит на пиру?

Посетовать, что переменчив нрав у Музы?
Что ей милее стал заоблачный Парнас?
Так тяжело себе признаться в том, что лузер,
Что меткий слова шар забить в шедевра лузу
Уже не в силах обескрыленный Пегас.


Рецензии
Светочка, доброй ночи!
Всё про меня: "О чем сказать хочу, о том не говорится".
И не говорится, и не пишется...
Затишье, длительное какое-то.
Близки мне Ваши мысли.
С теплотой, Лена

Милена Иванова   07.09.2012 00:44     Заявить о нарушении