Нам трудно быть с тобою вместе

Нам трудно быть с тобою вместе
Ведь мы с тобою незнакомы,
Нам трудно петь друг другу песни
О любви - ведь мы с тобою лишь фантомы.

Сегодня - я,а завтра - "он",
Всё рвётся,мнётся как картон,
Торопится и не стоит на месте,-
Нам трудно быть с тобою вместе.

Бросай,метай свои снаряды,
Наполненные порохом любви,
Чтобы ещё до утренней зари
Твои сработали засады,
И чтоб с тобою мы могли
Быть наконец - то вместе!
20.11.2003


Рецензии