Утомляют

Утомили ненужные люди,
Их надуманные проблемы,
Их косые и злобные взгляды,
Их пустые слова о высоком.

Изначально морально загублены,
Это грустно и неисправимо.
Их порядочность - место пустое,
За спиной - не единой истории.

К падшим женщинам больше доверия,
Чем ко всем этим злым добродетелям,
Что готовы в любое мгновение
Обмануть, без зазрения совести.

Утомили своими обидами,
Их желаниями, чтобы поняли,
Поддержали, обняли, утешили,
Незаслуженно чтоб  в них поверили.

Оценили, хотят, чтоб достойно их,
Только сами живут без достоинства.
Ненадёжные, глупые, странные,
Те, что смотрят на мир свысока.

Шли бы на хер, противные, грязные,
О себе возомнившие многое,
Со своими тупыми капризами
И раздутым своим самомнением.

В моей жизни нет места таким.

6.09.12


Рецензии