Мне захотелось заново прожить

Мне захотелось заново прожить.
Увидеть себя снова молодой
И нежно трепетно любить,
И для кого-то быть любимой и родной.

Мне захотелось заново прожить.
С любимым у реки встречать рассветы.
Построить там же дом и жить,
И посылать друзьям счастливые приветы.

Мне захотелось заново прожить.
И вместе с милым летать за облаками.
И сына обязательно ему родить
С такими же красивыми глазами.

Мне захотелось заново прожить,
Чтоб посещать далекие планеты.
И каждый раз оттуда счастье привозить,
И людям раздавать, как сладкие конфеты.

Мне захотелось заново прожить.
Оставить на земле свой след неповторимый
Всем сердцем и душой любить
И оставаться до конца любимой.


Рецензии