Разорви мою душу на части

Разорви мою душу на части,
Раствори мои мысли в себе.
Я у дьявола снова во власти,
В этом темном, немом сентябре...

Вновь сентябрь меня поглощает,
Но уже, в другой я душе.
Много сходств - дежавю истощает,
Все похоже... Как в мираже...

Разорви мои мысли в пространстве
И вселись в мое сердце сейчас.
В невесомости, в непостоянстве,
Мы бежим от предательских глаз...

Мои мысли тобой овладели,
Твоим взглядом, касанием губ.
И проходят, летят дни, недели,
А вокруг мир жесток и так груб...

С нетерпением жду нашей встречи:
Очень хочется крепко обнять,
Провалится в твой взгляд, согреть плечи
И от счастья - улыбкой сиять...

Всё запуталось до беспредела,
Поцелуями манишь опять,
Словно током - дрожание тела -
Не могу себя я унять...

Ты, как вирус в крови, как вакцина -
Поедаешь и лечишь тот час.
И бессильна твоя медицина,
Ты моих аспиринок - запас...

Ты мой доктор, мой врач и психолог -
Поцелуем излечишь всегда.
И в душе, как соринка, осколок,
А по венам - ты будто вода...

Ты мой космос - и макро, и микро,
Ты мой ангел, мой Бог и мой свет.
В моем сердце чувство возникло,
На которое ищу я ответ...

Что за чувство во мне поселилось -
Страсть, симпатия или ЛЮБОВЬ?
В моей памяти много хранилось
И в сознании этих стихов...
                (06.09.12)


Рецензии