В безопасности

Тебя не вычеркнуть из прошлого,
Как не исправить моей сущности.
Да, знаю то, что я «хорошая».
Мы знали то, что не получится…

Шел снег, моя ракета падала
С высот небесных в бездны полночи.
Я знаю, что была наградою.
Ты знаешь, что причиной горечи…

В пустыне слов, в обрывках нежности
Застыл немой вопрос отчаяния…
Я знаю, это по небрежности.
Ты чувствуешь ожог раскаяния.

Нельзя назад, там нет спасения.
И я лечу в пучины ясности.
Все это было наваждением.
Теперь мы оба в безопасности.


Рецензии
Браво Юлия!
Очень сильный стих!
А какая метафора!!!

Дмитрий Тульнов   30.09.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим! Ты мне верен!)))

Юлия Комлик   01.10.2012 15:22   Заявить о нарушении