Деньги, собственность и власть...

Деньги, собственность и власть,
Такая гнуснейшая страсть.
Они меняют дух и душу,
За деньги, собственность и власть,
Частенько близких своих душат.

Душа и совесть никогда.
Не будут родственниками деньгам.
Богатство, собственность всегда,
Рождают мелочность и чванство

Захват  пространства и земель,
Всегда шло с жертвами народов.
И триста лет назад, да и теперь,
Имперство порождает власть уродов.


Рецензии