Жизни крутой вираж

1. Сахара посыпана сахаром,
Бескрайняя, как душа.
Я улыбаюсь и падаю.
Поднимаясь, иду не спеша.

Дюны, верблюды, пальмы.
А вода – это только мираж.
Не изменяет лишь память.
Снова жизни крутой вираж…

Припев:

Небо стало землей.
Я бесстрашно ступаю на облако.
Между мной и тобой
Нет любви самой чистой и огненной.
Я разрываю цепь.
Я бегу по безмерному облаку.
И основная цель –
Забыть всё, что было мне дорого.

2.Я скитаюсь по чуждому
Миру людской души.
Снова чувство ненужности
Проникает в мою жизнь.

Странники в белых одеждах
Не заметив, покинут меня.
В глазах лишь осколки надежды.
Снова жизни крутой вираж…

Припев: (2)


06.09.12


Рецензии
Ну ты!!!
Я просто обомлел!
Здорово!!

Шатровский Владимир   06.09.2012 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя:)
С теплом,Громова:)

Громова Олька   06.09.2012 19:30   Заявить о нарушении