Не лучше ли без Революций и проч. лоций?

Роль Государства
Уменьшать -
То "Систему!"
Извращать.
"Зло!" поощрять,
"Добро!"ущемлять,
В пещерный Век
Всех загонять.
ВЛАСТЬ:
Тайно стремиться-
Заботы жизни
Возложить на Народ
И узаконить
Нищий МРОТ..
Но получается-
Без управления,
Народ - Толпа
И злой Урод..
Уроды и Толпа,
То Анархия сама.
Опять Революции,
Опять Контрибуции.
Жаль! В стране
Времена повторяются,
Диалектизмом
Не украшаются...)))

// С Улыбкой//


Рецензии