Скажи, зачем другому делать больно

Скажи, зачем другому делать больно
И превращать в Бермудский треугольник
Душу, и с мыслей пепелище делать,
Желая в сердце музыки победной;

Жалеть о нашей встрече неизбежной,
Даря свои напрасные надежды,
Вычеркивать события и лица,
Стирая быстро слезы на ресницах –

Потом казаться гордой оптимисткой,
Отчаянной любительницей риска;
Забыть навеки чувства, имена
И говорить: «Во всем твоя вина»?!

06.09.12


Рецензии