Послевкусие

Послевкусие странное слово
Межсезонье дождем в спину
Я не знала как жить «после»…
Но надеялась, что остыну…

"После кофе" - тепло и горько,
"После ночи"– конечно утро
"После дождика" - снова ясно
"После Нас..." – рифмы нет, почему-то!


"После" жжет и немного ноет
Где-то там под сердечной мышцой
Смешан вкус бергамота с солью
И бессонница путает мысли
В теле бьется зачем-то сердце
И за окнами ветер стонет
Лето – это всего лишь "season"
Плач – не плач, телефон не звонит?
После? Может не в этой жизни
Вместе – было бы все выносимо!


После - Счастье,
Конечно будет...
Но, увы, не с Тобой, милый!


Рецензии