Весна ненаписаных песен

 ВЕСНА НЕНАПИСАННЫХ ПЕСЕН
            (Совместно с В.Пантюховым)
 
   Пусть Весна ненаписанных песен
   И весь Мир будет тем интересен.
   Что сейчас мы свободны с тобою
   Ничего не оставлю Зимою.
 
   Пусть забыто последнее слово,
   Пусть обида не стара не нова.
   Ты сжигаешь серебряным взглядом,
   То, что было с тобою не рядом.
 
   Дотянуться бы нам до Луны
   И понять бы , какие там дали.
   То, о чем мы с тобою не знали.
   До оборванной первой струны.
 
   Что возможно откроется нам,
   Если вдруг мы с тобою успели
   Все познать глубины и мели,
   Остается лишь путь к небесам.
 
   Мне вновь выпадет чет или нечет,
   Мою душу забвенье не лечит.
   Посмеяться бы с этой Весною,
   Ничего я пожалуй не скрою.
 
   Твое сердце безбрежно порочно,
   Флейты звук разливается сочно.
   Вот финал ненаписанной песни
   И от этого мир интересней.
 
   Май 2007 г.


Рецензии