Давай оставим наш общий запах

Давай оставим наш общий запах
На канве шелковых простыней.
Пусть время ночи вновь станет подарком
Провиденья жизни твоей и моей.
Давай не будем овец считать
В наивно тщетной уснуть попытке.
Давай друг друга впотьмах искать
И страсть дарить, что давно в избытке.
Пускай соседи в 102 звонят,
Пускай пожарные дверь ломают.
Пусть все они лесом идут к чертям,
Пока в обьятьях твоих я таю.
Хочу ногтями на голой спине,
О самом главном тебе признаться.
До слез, до дрожи хочу к тебе,
Зайти всего, но совсем остаться.
Будь проклят день и его условность
Где ты не мой и с тобой другая.
Где я играю в принцессу-скромность,
И в роли этой тебе чужая.
Как жаль что ты этих строк не прочтешь,
Неистово ждать и надежду лелеять
Я стану. да только ты вновь не придешь,
И ночь также будет лишь царством Морфея.
--------------------------------------------6.09.2012


Рецензии