Как много изменилось за сто лет

Как много  изменилось за сто лет,
И в нашем быте, и в науке,
Всё это вижу, это есть,
Но больше ещё  скоро  будет.

Летают в космос, в атом заглянули,
Создали бомбу, телек,  телефон.
На Марс,  недавно вот, взглянули,
И интернет вошёл, почти что, в каждый дом.

За двести лет, открыто много фактов,
И удивляюсь я тому,
Как мир устроен так прекрасно,
Живи и радуйся ему.


Рецензии