невидимки

Растворюсь в туманной дымке
Опустевшими садами...
Мы с тобою - невидимки
Что же будет завтра с нами?
Ты невидимой рукою
Прикасаешься незримо,
Вот ведь чудо-то какое!
Быть невидимо-любимой.

КБ. август 2012


Рецензии