Зачем пугают нас концом?

Зачем пугают нас «концом»?,
Жизнь не кончается внезапно.
Ну,  вот не верю в  скорый гром,
Что нас пугают громкогласно.

Нас сколько раз уже пугали,
Что скоро всем придёт конец.
А мы момент не замечали,
Когда концу пришёл конец.

Сейчас пугают катастрофой,
Что будет смена полюсов.
Что будет плохо, плохо, плохо,
И нет хороших, важных  слов.


Рецензии