Мы вместе на вечно

Мы вместе на вечно.
На вечно вдвоём.
Вдвоём перед богом -
И ночью и днём.
С молитвами богу,
по жизни идём.
Друг - другом мы дышим.
Друг - другом живём.
Друг к другу всё это,
Любовью зовём.


Рецензии