Ищу тебя

Я везде ищу тебя:
в струнах летнего дождя,
в нежном трепете
листьев весенних,
в листопада карусели,

в прозрачности звёздных
пушистых снежинок,
что в окнах морозных
плетут паутины,

в синеве морей бескрайних,
в переливах пташек ранних,
в мягкой поступи рассвета,
в долгожданных красках лета,

в сплетении рельсов,
в дорог километрах,
и в песне, пропетой
простуженным ветром,

в свечении солнца,
в звезде полуночной,
в детьми нарисованном
замке песочном,

в мерцанье свечи,
в переливах заката,
в уютном кафе,
где сидели когда-то,

и в музыке, льющей
знакомые ноты,
в которой не ты
обнимаешь кого-то.

В прошедшее дверь
безвозвратно закрыта,
Не склеится чаша,
навеки разбита.


Рецензии