Вспышка

Иду танцующей походкой
Я на танцпол,
Там недовольные три тетки,
И это фол…
Но не могу я удержаться,
Ведь песня - класс!
Мне Юрка Шатунов «Седую ночь»
Поет сейчас.
Я никого не замечаю,
Танцую я,
И улыбаясь напеваю:
«И темнота твоя…»
Вокруг фонарики сверкают,
Это экстаз.
Танцпол все тетки покидают,
Одна. Атас…
И пусть я - эпатаж, я - вспышка
Я «вижу блеск»
Бегите с корабля, как мышки.
Во мне бурлеск.


Рецензии
О, здорово!
Люблю танцевать!:)
Думаю, ты тоже это классно умеешь.

Анастасия Керманн   16.09.2012 19:57     Заявить о нарушении
Это расслабляет, и жизнь становится ярче)))

Юлия Комлик   16.09.2012 20:04   Заявить о нарушении