Без обмана

Без боли, без капризов и без фальши
Воспоминание мое ты чистое.
Без лишних фраз про то, что будет дальше,
Отсчитываю по асфальту числа.

Без власти, без обмана обещаний,
Читаю я себя в твоих словах.
Без колких проз, пустых чревовещаний,
Я пью рассвет в твоих глазах.

Без слов дежурных, подлости упреков,
Вдыхаю кожей чистоту дождей.
Без привкуса двусмысленных намеков
Тебя я просто назвала своей.

Без статусов, истерик слез и споров…
Не будем рвать, ломать и не прощать.
Важна мне ты. Но к черту разговоры:
Тебя прошу мне ничего не обещать.

Без «прошлого сегодня», пусть не вместе,
Зеленый чай с жасмином, утро, смех...
И между нами километров семь на двести –
Вот так, вслепую обогнули всех.


Рецензии