Ценные люди

Как дешево продаться можешь ты:
За видимость благополучья и достатка,
Личину веры и, придатком,
За гены нации - Как дешево продаться можешь ты.
Как дешево продаться можешь ты.
За цвет волос  и мнимую покорность
Всех тех, кто так же дешево на торг
Поставлены  – Как дешево продаться можешь ты.
И в этом тесном круге первом
Все так близки, понятны и порочны,
Что становиться невыносимо точно
Узнать Как дешево продаться можешь Ты.


Рецензии