Нимфоманка

Ты куришь траву и ругаешься матом,
Гуляешь ночами – пьешь виски со льдом.
Ты называешь себя нимфоманкой:
Конвеер из лиц перед твоим ртом.

Ты кедами топчешь по ритму танц-пола
Играет с тобой сигаретный туман.
За темными стеклами взгляд по подолам.
Сменяются губы, ладони и стан.

Бросаешься в омуты страсти и скуки:
Сегодня знакомство, а завтра разлука.
Меняешь пароли – то свет, а то мрак…
Я все понимаю... Скучаю…  Вот так…


Рецензии