Юбилей дочки

Фото из личного архива.

       Горячо любимой, самой нежной и милой
       доченьке  Маргариточке в День её  30-тилетия…
 
Осень новый сентябрь вновь вплела в паутинку судьбы…
И кострами рябин запылали нещадно сады,
Золотым дождём листья осыпали водную гладь,
После летнего зноя опять разлилась благодать.
В это время Природа несёт золотые дары,
Мне ж достался ценнейший подарок любимой поры –
Распахнул ветерок дуновением счастья калитку,
Добрый  Ангел мне дочку принёс, нарекли Маргариткой!
С той поры тридцать осеней рыжею лентой скользнули –
Годы детства и юности слайдами дат промелькнули…
Повзрослела дочурка, своя у неё уж семья,
Но в душе остаётся малышкой она для меня.
Пусть осенняя слякоть её никогда не коснётся,
Сквозь  листвы позолоту всегда греет ласково солнце,
Светом жизнь наполняет восторг только любящих глаз,
А любовь придаёт ощущениям яркий окрас!..
Я хочу, чтобы счастье широкой рекой разливалось,
В голубом нежном взгляде бездонная радость плескалась…
Добрый  Ангел пусть дарит сегодня в её Юбилей
Наперёд  много солнечных, сказочно-радужных дней!

                05.09.2012.
               


Рецензии