Возможно ли...

Возможно ли... Покой найти живой Душе...
Увидеть ясно цель... Сквозь несуразные клише...
Принять гармонию... В известных рамках бытия...
Смысл обрести... В безумной гонке жития...

Возможно ли... Связать в пучок неровный свет...
Собраться с мыслями... И на вопрос вселенский дать ответ...
Взлететь на крыльях... Освободившись от земных оков...
Коснуться радуги... В перине мягких облаков...  

Возможно ли... Взглянуть Небесному в глаза...
Найти святой источник... Слов чистых как слеза...
Услышать истину... Сквозь тернии пройти свой Путь...
Поверить ближнему... Чтобы проверить Любви суть...


Рецензии
Для этого...дано...,спасибо...

Лёля Васильева   22.07.2017 03:51     Заявить о нарушении
Так точно)

Роман Орион   24.07.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.