Кошечка-тигрица

Сегодня буду милою я кошечкой,
мурлыкать буду и к тебе ласкаться.
И даже слабой притворюсь немножечко,
всё время буду только улыбаться.

Тебе позволю быть я властелином,
понравится тебе моя покорность.
Ропщу перед своим я господином,
и создаю умело иллюзорность.

Но вот окончен бал, погасли свечи,
я выпускаю снова коготки.
Я гордо выпрямляю свои плечи,
ведь ты попал уже в мои силки.

Тигрица гордая навеки покорила,
тебе без маски показала всю себя.
Если твой нрав надолго укротила,
то снова кошечкою будет для тебя.

2012г.


Рецензии
Кошечка и тигрица-
Меняют маски лица:
Одна коварная порода.
Прощай зарплата и свобода!

Дорошенко За   24.08.2017 13:08     Заявить о нарушении
Зосенька, спасибо!

Светлана Светлова-Ягодина   24.08.2017 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.