НАШ ДВОР

Дом хрущевка, словно
спичек коробок-
Шесть подъездов,пень,
скамейка,карагач-
Мусорный бачок.
     Дом панельный-
     С плоской крышей-
     Двор -стоянка для машин-
     Карагач стоит сухой-
     Весь червивый и гнилой.
Дом хрущевка-
Шесть подъездов-
Вся разбитая дорога-
сорок лет асфальт лежал-
а теперь лишь ямы там.
     Крыша часто протекает-
     Где течет,там и латают-
     На хороший на ремонт-
     У России денег нет.
Дом хрущевка-
шесть подъездов-
Пень, скамейка,карагач-
Будто вижу я мираж-
Вот такой у нас пейзаж.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.