люди уходят в осень

Люди уходят в осень,
Медленно волочат ноги.
Люди уходят прочь и
Не выбирают дорогу.
Люди бредут на запад,
глядя слепыми глазами:
Армия в рыжих латах
Под алыми парусами.
Люди уходят в осень,
По одному исчезая..
..Мы их когда-то спросим,
Что там за солнцем? За краем?


Рецензии